Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:
Какой нормальный человек не стремится в свой единственный и неповторимый отпуск к морю? Не то, чтобы мы всерьез претендовали на нормальность, но море нас, тем не менее, манило. Поэтому с утра пораньше я, мальчик Петя и третий участник процесса, который в будущем будет Ярик, на на момент развития событий представлял тело, плохо выжившее после вчерашнего, пошли искать пляж.

- Э-ге-ге-гей! Красотища какая-то!!!!, - говорили мы, найдя ближайшие валуны
- Идите в жопу! Всю рыбу распугали, идиоты!, - вторили рыбаки, в зоне ловли которых мы купались
Как выяснилось впоследствии, цивилизованный пляж мы так тогда и не нашли.

А вечером мы ждали друзей из Москвы. Мы искренне хотели поделиться с ними нашей радостью. Отпуск, 3 недели, тропики и все такое. Кайф! И чтобы не упустить ни единого нюанса переживания, мы решили начать с самого начала (простите за бедность речи). Поэтому собрав все мужество в кулак мы сказали: "Майкл, выручай!".

Майкл (друг он нам в конце концов или кто?) выручил конечно. Так, после пары часов, проведенных в спасении товарищей, я и ранее тело, а ныне мужчина по именя Ярослав, решили прогуляться по синусоиде несколько метров в направлении ивы моря с целью освежиться. В тот момент мы даже не подозревали, что кто-то третий вышел на то же рыбацкое побережье с целью "а не прибраться ли мне на пляже?!". И пока мы радостно мерялись "а кто первый вот до вон той лодки", тот третий воплощал в жизнь свои цели. 

У меня в тот вечер был минус сарафан. До конца жизни буду мучиться опросом "зачем?". Потому что о высоте моих haute couture в Венесуэле я уже писала в предыдущем посте.  При этом не тронули новые шлепки. У соучастника минус очки. А зрение минус 6. Поэтому когда при зрении минус минус очки - это огромный минус. Хотя его кеды тоже не тронули.

Как мы докапались до полицейских, текстом непередаваемо...

А потом мы оказались в гостинице, и почувствовали (по-прежнему стоя в мокрых купальниках) весь груз ответственности. И тут приехали ребята, которых мы ждали. Мои действия неразборчиво, а Ярик, без очков но в мокрых трусах, сказал им: "привет вам, серые пятна!". Вот что значит, потерять очки, не потеряв оптимизма!
"Серые пятна" как-то странно на нас покосились, даже я через свои промили заметила...

Так закончился второй день
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments