Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:

Потеряла машину. Классически.
Выхожу из нашего, блин, нового месторасположения (язык не поворачивается назвать это офисом), сворачиваю во дворы. Машины нет. Я обошла двор три раза и заодно парочку соседних. Машины нет. На всякий случай обшарила закоулки и кусты. Кто видел мою машинку, понимает, что это было необходимо, чтобы удостовериться. Безрезультатно!
Попутно вспоминаю, что в ней там такого было...
Ноутбук. Чужой. Меня попросили передать его вместе с программой одному важному человеку... (Когда будет можно и все участники событий уже умрут или переедут на Багамы, я напишу как я однажды везла несколько десятков тысяч долларов в Питер. Душераздирающая история, надо заметить)
Стрелы. Сувенирные. Из Венесуэлы. Будущему хозяину озвученные, а ближайшая копия находится там же, у подножья водопада Анхель.
Набор для девочки "Как выжить, если тебя случайно забыли на Марсе?", включая все что нужно для душа, все что нужно для выжить, каска компании Bosch, сливы и овсянка быстрорастворимая, еще 5 кило какой-то фигни, Актимель гранатовый 6 штук, комплект сменной одежды, форма для спортзала, кеды. Кеды разного цвета.
Фотоаппарат. Только что ожил после влажного тропического воздуха
Еще что-то по мелочи...

Я хожу по дворам. Круг за кругом настроение лучше не становится.  Кому жаловаться - не знаю. В милицию - бестолку. Папе - страшно. Мужчине - это все равно, что сначала позвонить в милицию, а потом поступить в цирковое училище.
Хожу реву.
Выходит директор.
 - Ну мы на ком поедем? На тебе или на мне?
Видит мое лицо
 - Понятно, не отвечай. Бери презентации (тут он указывает на мою машину. МОЮ!!! КОТОРАЯ СТОИТ ПРЯМО У ПОДЪЕЗДА! ПОТОМУ ЧТО  СЕГОДНЯ ПРИЕХАЛА РАНЬШЕ ВСЕХ В ПЕРВЫХ РАЗ И БЫЛО МЕСТО!!!) и погнали. Опаздываем уже!

Subscribe

  • (no subject)

    Вчера с утреца от сервиса, который справедливо называется УГМС, приходит сообщение, мол, по Москве штормовое предупреждение, ожидаются порывы ветра…

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments