Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:

В школе у нас были уроки труда. На них нас учили как делать горячие бутерброды с помощью буханки хлеба, духовки и всего, что не успело окончательно стухнуть в холодильнике. Еще нас учили домоводству. И шить. Ночнушка, скроенная мной, выглядела как прямоугольник в мелкое сердечко с одной дыркой наверху для головы и еще двух по бокам - для рук. В ней можно было совершить 33 преступления, и все бы поняли почему. Даже самому матерому прокурору при одном взгляде было бы ясно, что человек, носящий ЭТО и так влип дальше некуда, и чересчур жестоко увеличивать его страдания.
В моем журнале по домоводству за 5 класс стоит твердая четверка. И с тех пор я люблю спать голышом.

Особенности ночного костюма, на самом деле, у многих людей замечательные. Моя подружка однажды писала, что как-то раз, перепутав комнату, зашла в чужую супружескую спальню в микропижаме и бигудях... Этому человеку я верю без дополнительных доказательств, но эту пижаму я тоже видела. Еще я знаю человека, который спит в теннисных штанах. Да, и после этого тоже.
У меня 2 пижамы. Одна желтая байковая с уточками, и вторая - неприлично розовая и вообще неприличная. А еще как-то раз я устроила стриптиз в поезде Москва - Киев, перебрав на границе чего-то вкусненького "за поездку", и. Привычка, блин. Ну и каждый из нас хотя бы раз в жизни просыпался полностью одетым, зато на чьем-то коврике в прихожей. Тихо, безопасно и никаких глупых вопросов на тему "Что я здесь делаю". Сплю, блин! И принесите воды, литра три, а то я сейчас умру...

И тем не менее, все-таки спать лучше голым, по крайней мере, в хорошей компании постели. Правило, проверенное временем

Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments