Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:
Разбирала обувь: летнее в коробки, осенне-зимнее - в шкаф. Ну как в шкаф. Тремя рядами в шкафу, пространство в радиусе метра вокруг него и еще немножко заныкано по разным полкам. Отчаявшись в этом году завершить разбор кожано-тканево-картонной кучи, занимающей весь коридор, а еще и стремянку таскать туда-сюда, в дополнение к физическому решила занять себя интеллектуальным трудом. В общем, я решило это посчитать...

Хм... Как-то я смотрела фильм "Шопоголик". Кино так себе, но зато там был один момент. Трагический по содержанию, но довольно забавный по сути. Так вот, героиня, чтобы расплатиться с долгами расподавала свои вещички. И я смотрела на свою кучу, и у меня на лице, совершенно непроизвольно, расплывалась улыбка. Потому что я знала, что когда к весне я закончу сей тяжкий труд, мои усилия будут не напрасны. Потому что если кризис жопажопа и все такое, я тоже смогу все это продать, и потом еще безбедно существовать ближайшие лет 500. Ну или 350, если с шиком. Ибо..
Обувь летняя, включая закрытые туфли - 20 пар
Обувь осенне-зимняя - 13 пар
Обувь "круглый год", в первую очередь всякие кеды и кроссовки - 7 пар

...А потом, но уже ради прикола, посчитала количество сумок. 26. Включая 3 для ноутбука и 2 рюкзака. Пиздец. Я - Плюшкин.

А сегодня утром мне пришла смска. "12 сентября день рождения. Смоленская пл., д. 1. Цветы, шампанское, скидки". Отправитель - сеть обувных магазинов Rendez vous. Где-то в моем углу стоит камера, снимающая реалити-шоу...
Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments