Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:

Немного...

Она немного пищит и позвякивает. Маленькая невнятная штучка. Ее подарил мне в прошлом году случайный мужчина вместе с мышкой и прочим хламом. Очень важная маленькая штучка. Там содержатся самые (если не единственно) верные сведение обо мне за много-много лет. Если бы ее не было, я бы еще неделю назад начала биться головой о стенку. И не уверена, что уже закончила бы к этой минуте. Кстати, последняя дата обновления, 12 сентября 2008 года. Так что, с годовщиной, дарлинг!

Как ни смешно звучит, но мой ноут опять стал персональным. Он теперь немного оранжевой расцветки, хотя и довольно мило. Да и вообще я от него отвыкла. Блин, я думала, что к хорошему быстро привыкаешь, но как оказалось, и отвыкаешь молниеносно. По крайней мере неделя метания по разным стационарам, Роверам, случаным дай_поиграться_на_5_минут и прочим кого угодно до цугундера доведут, а не то, что отучат пользоваться нормальной техникой (Да! Я знаю ВСЕ, что ты хочешь сказать по поводу Соньки, спасибо).

За выходные он звонил много раз и спрашивал, ну как там Питер. На что я честно отвечала: "Солнце, ну какой Питер! Я тут скачиваю рабочие файлы за последний год, а заодно пытаюсь разобраться с дозорными сплетнями. Удивительно, что мне вообще не закрыли доступ к почте годичной давности, я бы на их месте... Конечно я никакой контент не написала! Да, я уникальный работник. Нет, не нужно выделять никакие части этого слова при оценке моих умственных способностей. Да, к 10 утра понедельника все будет, а сейчас отстань и не мешай мне бесполезно проводить свое воскресенье. Хм, ну да, я морально готова, что это опять нужно будет ехать тестировать. Ну как готова. Немного..."

А еще у меня вроде как есть билеты в Мюнхен. Хотя я на самом деле хотела в Вильнюс. Но ничего, немного промахнулась, с кем не бывает. А еще я трусиха. Их тех, которые сначала делают глупости, а потом накладывают в штаны по полной. Поэтому, заручившись билетами, я в ночи начала звонить другу да и просто отличному мужчине и по совместительству эксперту по необдуманным поездкам на тему "ходят ли поезда от Мюнхена до Вильнюса". Он обещал, что ходят. Наверное, я даже рискну. Если не забуду. В любом случае, надеюсь, что я буду немного далеко от Москвы, когда его девушка захочет спросить, какого Вильнюса я звонила в субботу в 12 ночи...

Subscribe

  • (no subject)

    Сейчас буду вся такая внезапная, противоречивая вся. Кароч. У меня есть два дня на Сергиев Посад и один день на Коломну. Я в курсе, что эти города в…

  • (no subject)

    Обычно бывает как? Решаешь причинить немного пользы организму и идешь в аптеку, скажем, прикупить слегка рыбьего жира. Своего-то и так хватает, но…

  • (no subject)

    Я - классный второй режиссер. Меня тут пару раз спросили, что с работой, и я даже никого не убила могу честно сказать: как только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment