Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:

В отличие от говняного дня, вечер прошел удивительно хорошо. Встречу с девочками мы перенесли с субботы на гораздо более удобный четверг, как это у нас периодически принято. Сменили 3 бара, обсудили все насущные проблемы, много ржали, я напоследок выступила соло. В общем, все это безобразие лучше всего описывает фраза из "Дня выборов": "Скажите зачем? ЗАЧЕМ я столько дней не пил???!".

Да, вчера это было классическое развлечение из серии набухаться посреди недели, придти домой на бровях в полтретьего ночи, не умывшись, улечься спать в коридоре, а наутро опухнуть. Я, знаете ли, люблю милые шалости. Правда вчера удалось ограничиться лишь первыми двумя пунктами. Сокращенная программа. Поэтому я не улеглась спать в коридоре и даже дотащила себя до ванной. И умылась. И помыла голову. А потом решила зачем-то смыть лак для ногтей. Средством для укладки волос...

А еще вчера я пыталась вовсю шутить, но вместо этого встречала сильно удивленные взгляды подруг на предмет "А ты откуда про ЭТО знаешь?". Похоже в состоянии "мы просили еще одну бутылку вина и бокалы для четверых, а вовсе не просто 4 бокала вина" я становлюсь ясновидцем. Весело, но небезопасно. Один раз мне даже чуть не напинали руками. Они же. Черт! Я уже большая девочка, пока наконец научиться одному из двух: или не раскрывать рот вообще, или смириться с мыслью, что "Гагарин долетался, а ты допиздишься" не только неотвратимое, но и вполне себе ближайшее будущее. Хотя если честно, мне гораздо больше понравилось случайно мной брошенное "Вы бы ей еще жопу в глазок показали!". И опять удивленный взгляд. Все-таки у меня замечательные подруги!

А наутро после здорового, но непродолжительного сна я соскребла себя с кровати и поехала на работу. И вовсю ругалась на идиотов других участников дорожного движения, мол, ну кто так ездиет, понапокупали прав?!? А потом увидела Форд с напрочь распахнутым багажником. Естественно, водитель ничего не замечал. Естественно, за рулем сидела женщина. А чуть дальше в той же вечной пробке на Трешке ехала машина ДПС. Гаишник за рулем был очень увлечен процессом. Одной рукой он держал телефон, второй что-то живописно показывал в стороне от дороги. Спасибо дорогие, вы вернули меня в абсурдность происходящего! И, пользуясь случаем, хочу передать привет охраннику правопорядка и безопасности дорожного движения на машине с номером А 2758 199

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments