Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:

Судя по движухе за окном, сегодня один из моих самых любимых праздников. Я даже подозрваю, что именно в честь этого выдающегося события сделали пасмурную и холодную погоду. Власти с 5 утра массово эвакуируют машины, причем бедные машинки орут так, что мне слышно даже через пластик. Орут все, непрерывно, с 5 утра. ЖЭК отключил горячую воду. Интернет еле ползает, впервые. Я разбила любимую чашку.
И это хорошо, что сегодня воскресенье. В прошлом году я не смогла дойти до офиса

Упд. Таки да, я была права. И судя по всему, минут через 15 будет только хуже

Упд2. Во, и движение уже перекрыли. Стихийно. Левую полосу занимают попавшие в пробку эвакуаторы и представители ГИБДД. Вот это я понимаю, справедливость торжествует! Все остальное пространство занято празднующими. Но там настоящий муравейник. Интересно, в этом году обойдется без драк, митингов и давки?
 

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments