Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:

Вчера меня подняли на смех, услышав, что в качестве своего неповторимого ноута я опять выбрала Соньку, причем той же модели, что и была. Пришлось задрать нос и гордо отметить, что практически все, кого я знаю, по роду деятельности чрезвычайно близки либо к ит-шникам, либо к маркетологам. А потом заметно сникнуть и добавить, что да, поэтому я уже выслушала с обеих сторон, что они думают по поводу этого выбора, раз, и по поводу моих умственных способностей, два. И чистое резюме комментариев больше всего напоминает шутку "Однажды братьям Люмьер приснился плазменный телевизор...".  

А сегодня на панели задач крутятся какие-то аналоговые часы под названием "Анализатор контента VAIO". И, несмотря на то, что это происходит уже не первый час, в настоящий момент там висит надпись "анализируется файл контента 798". Бэрримор? ;о)

Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments