Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Друзья!

Как обычно 31 декабря мы с друзьями ходим в баню, а потом пугаем окружающих розовым распаренным тельцем, завернутым в простыню октября в нашей жизни случается русский народный праздник надругательства над тыквой.  Этот обычай уходит своими корнями в историю... Хм... весьма занимательую историю, я бы даже так сказала. Именно тогда я начала свой порочный путь утаскивания тележек из супермакетов, обматывания друзей туалетной бумагой, а также трогательную историю любви к полосатым носкам и гольфам. Но сейчас не об этом.

В общем, он близится. Рабочая концепция на этот раз - "ангелы и демоны", или, почти философское "единство и борьба противоположностей". Но конечно, как это издревле заведено в философии, каждый себе образ выбирает сам. Ты перешел на Темную сторону? И сообщает его мне вместе с намерением посетить сей увлекательный марафон. Кстати, идеи и предложения по марафону желательны и принимаются вплоть 31.10.

И сразу предупреждаю, что комменты я, как обычно буду, читать до апреля, а потом еще полгода отвечать, поэтому во избежание лучше сразу сюда: 353508438

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment