Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:
Вот есть замечательный фильм с Майклом Дугласом. "Игра" называется.
И я вот сижу и думаю, может, это и есть выход. И, может, даже единственный. Вот, например, когда совсем хреново и ты в тупике, зацикливаешься. А тут раз - и новые ощущения. И опять чувствуешь себя оптимистом, ну в смысле тем, кто на унылый комментарий "хуже уже не будет" радостно возражает "Будет! Будет!".  А когда уже даже и этих аргументов не хватает...
Тут, хлоп! Happy end. Это была всего лишь игра, расслабься, дружище, все тебя любят и ждут! Просто шутки у нас дурацкие...

Потому что в этом мире сейчас есть несколько человек, боль которых я воспринимаю как свою. И я ничем не могу им помочь в данной ситуации. И мне от этого даже физически плохо. (Да, возможно это эгоизм)
Зато я с легкостью могу создать условия, почти невозможные для обитания любого белкового организма, а уж для мыслящего - вообще нереальные. Это врожденное. А логистика и прочее - еще проще, зря что ли я столько лет ивенты организовывала. Это практически мой конек, я бы даже сказала.

И вот я сижу и думаю, может, это и есть выход. И, может, даже единственный
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments