Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:
Я сегодня слышала замечательную песню! Судя по радостным воплям диджея, это что-то из новинок. Сразу захотелось скачать всю композицию целиком. И ремикс. А лучше два. А потом даже купить весь альбом. Оптом. И сжечь! Я так сильно удивилась, что у меня даже временно отключиталсь способность соображать. Поэтому я целиком не запомнила, но там было что-то гнусавое, мол, ля-ля-ля, "камикадзе, ничего не бойся". Ну вы представляете, да? Ну то есть это даже не банальное "убейся о стенку". Это уж с подвыподвертом. А у меня утро понедельника, и я в пробке на трешке...

Теперь эта композиция занимает почетное второе место в моем личном рейтинге, и даже уверенно наступает на пятки лидеру. Но "Котик-котик, любовь - наркотик!" все-таки пока не намеряна сдавать позиции
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments