Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:

*А какой-то модный зеленый чай, который он заваривает специально для меня, потому что он сорван на редком месте дерева какого-то дефицитного растения, я называю "бревном в кипятке". Потому что так оно и выглядит...

А сегодня вечером, учитывая, что моей последней твердой пищей до этого был похмельный завтрак в воскресенье в "Шоколаднице", мы пошли перекусить. Куда-нибудь, где обоим понравится. И он долго расспрашивал официанта о возрасте рыбы из сушек, регионе ее бывшего обитания и квалификации повара. Потом еще минут 10 выбирал мне бокал вина.  Потом подозвал кого-то еще более главного и сказал: "Мне вот это, это, и вот это. И да, проследите, чтобы водоросли были не пересушенными". А потом к официанту повернулась я и добавила: "А мне, пожалуйста, вот этих вот зеленых пельменей", (а они на самом деле равиолли чего-то там..).

..И в тот момент, кроме моего работодателя, меня хотели убить еще минимум два человека

Subscribe

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • (no subject)

    Смотрите, какой у меня "зверь" появился! Выкрали за деньги из Аптекарского огорода ;о) Ну как выкрали. Гуляли, зашли на экспозицию. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments