Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:

*А какой-то модный зеленый чай, который он заваривает специально для меня, потому что он сорван на редком месте дерева какого-то дефицитного растения, я называю "бревном в кипятке". Потому что так оно и выглядит...

А сегодня вечером, учитывая, что моей последней твердой пищей до этого был похмельный завтрак в воскресенье в "Шоколаднице", мы пошли перекусить. Куда-нибудь, где обоим понравится. И он долго расспрашивал официанта о возрасте рыбы из сушек, регионе ее бывшего обитания и квалификации повара. Потом еще минут 10 выбирал мне бокал вина.  Потом подозвал кого-то еще более главного и сказал: "Мне вот это, это, и вот это. И да, проследите, чтобы водоросли были не пересушенными". А потом к официанту повернулась я и добавила: "А мне, пожалуйста, вот этих вот зеленых пельменей", (а они на самом деле равиолли чего-то там..).

..И в тот момент, кроме моего работодателя, меня хотели убить еще минимум два человека

Subscribe

  • (no subject)

    Вчера с утреца от сервиса, который справедливо называется УГМС, приходит сообщение, мол, по Москве штормовое предупреждение, ожидаются порывы ветра…

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments