Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:

Суббота...
Выгнала специальную тетеньку по уборке квартиры. Теперь самой. Долой несколько часов свободного времени, зато никаких чужих на моей территории. Да, в последнее время я становлюсь ужасной занудой и диктатором. А вообще, я всегда ненавидела, когда она рассовывала мои любимые вещи по правильным местам, а не по тем углам, где я привыкла и хочу их видеть. Тупая клуша.

Кто-то уехал в Ростов, а мне нечем заняться и ручки чешутся и на ладошках начинают расти волосы, поэтому я занялась хозяйством.  Три раза чуть не свалилась со стремянки, снимая шторы. Спасибо архитектуре сталинского режима! Шторы стираюстся уже второй раз подряд, потому что я точно помню - 5 лет назад они были белого цвета!

А еще у меня последние 3 дня была дилллема: писать или не писать, какой я дебил. И я рассказала об этом Овечке, а она сказала, что такие люди называются "сеятелями добра". А тут еще день рекламиста и каждое третье сообщение про удачные рекламные ролики. И каждое пятое, про Овип Локос. И я решила "писать", потому что если после всего того бреда, который я здесь уже есть, это не покажется удивительным, а даже наоборот - закономерным.
Короче вот. Я потеряла ключи. Как в первом классе. Вот просто тупо взяла и положила их мимо сумки. Ключи от машины. А запасных нет. А ждать дубликата - месяц. И плана Бэ тоже нет. Я - идиот! Теперь банановый пешеходный.

А еще я завтра иду на концерт Гродберга и это для меня что-то значит. Так уж сложилось исторически. А через неделю у меня будет хороший праздник. И вообще ничего не готово. А мне к этому моменту нужно еще убрать в квартире или, по крайней мере, повесить шторы. Хотя они - это только ширма. Ведь без них так красиво выглядит осенний московский дождь!

А еще у меня ахуительный новый ноутбук. С ахуительным новым виндовсом. В котором я уже сутки ни хуя не понимаю. Как говорится, "Зачем вам 3 мобильных телефона? - Ну во-первых, это красиво..."

Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments