Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:

Полный набор

Я очень люблю это состояние. Оно какое-то... окончательное. После него точно знаешь, что как сейчас - точно уже не будет. Будет как-то иначе или вообще никак. На твой выбор. Но так как сейчас - точно нет.

А случаи бывают разные.

Один раз я ловила машину. И за рулем сидел интеллегентного вида человек. И мы договорились на поездку до дома за некую сумму. И когда я пришла в себя, я поняла, что ползаю на четвереньках по МКАДу, у меня при себе ни денег, ни телефона, ни документов. Зато синяков - в избытке! И добежать до обочины - страшно. Потому что МКАД, потому что ночь, потому что страшно. И это все. Полный набор. Потому что к этому добавить нечего.

Или другой случай. Я была в отпуске и случайно познакомилась с группой немецких лиц. И у них был полный набор туриста. То есть, они имели в загашниках сигареты, сигары, табак, травку, бухло, карты и фишки для казино.И эти люди в отпуске!  Вот лично мне нечего добавить.

А еще давным давно овечка писала пост про очепятки. И я читала, конечно, улыбалась, но не больше. А пару дней назад я трепалась по аське и вдруг та давняя картинка наконец-то стала завершенной. потому что мне прислали следующее: "Юля........... *чуть позже* То есть не Юля, а Бля, очепятатлся, прости.......". Круг замкнулся. Полный набор

А еще, когда я была классе в 7, я просила у родителей собаку. И рассчет был прост: утром я ни за что не встану бегать сама, хотя и полезно. А тут повод, надо и все. Или вечером. Сказало - в 10 дома как штык. Сказано-сделано, но нужно же еще часик с собакой погулять... Но все мои агрументы натыкались на железную советскую "а кто с ней будет гулять!!!"
Сегодня круг замкнулся. Полный набор

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments