Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:
Третий день какой-то дурацкий кашель. Он мне мешает спать, разговаривать, думать и вообще функционировать. Еще он мешает окружающим, поэтому если я в скором времени не прекращу это безобразие, то меня свяжут, заткнут рот кляпом и отнесут в темный чулан, где никто никому уже точно мешать не будет. При том, что горло в прямом смысле этого слова не болит. Но глинтвейном лечиться в рабочее время нельзя, грелку к шее привязывать не гламурно, а чай в меня больше не помещается. Поэтому я дошла до аптеки и купла себе сироп от кашля.

Открыла, понюхала, перечитла этикетку. "Не содержит сахара и спирта". Хм... Ну ладно... Выпила 2 положенные ложки. Бля... Запах и вкус спирта идентичные натуральному! Знаю я такие шутки! С тех самых пор как в первый раз купила жидкость для снятия лака с ароматом ацетона. Ну то есть, на этикетке написано, что мол, ничего даже рядом не стояло, а наоборот в бутылочке что-то чрезвычайно полезное для кожи, с витаминками и маслами, а открываешь - точно ОН! Вот и сейчас, в описании препарата: "Сироп - прозрачная или почти прозрачная, бесцветная или почти бесцветная, слегка вязкая жидкость с фрукторым ароматным запахом", а духан стоит такой, что я сижу и жду, когда прибежит начальство и спросит, по какому поводу я распиваю 96% прямо на рабочем месте.

Вот у многих восточных славян есть такой национальный напиток - ракия. На мой взгляд гадость редкостная, если разбавить водой становится молочно-белого цвета и пахнет микстуркой. Точь-в-точь как мой сироп. Мне кажется, я раскрыла подпольную сеть поставки крепкого алкоголя через аптечные сети

Упд. А знаете, какая страна-производитель? Греция...
Я так и знал!
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья, а куда нынче принято отдавать книги? Бумажные издания я искренне, самозабвенно, от всей души... ненавижу еще со времен моей первой…

  • (no subject)

    Грибник из меня знатный. Прямо обожаю вот это все: запах леса, приятную сырость хвои, найти еще не очень крупный, но коренастенький экземпляр,…

  • (no subject)

    До совсем-совсем окончательного окончания ремонта на кухне остается один шаг: дождаться стульев. А их обещают привезти уже на следующей неделе. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments