Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:
Так, кажется, я все-таки конкретно переборщила с сиропами от кашля. Даже мой организм, не пассующий перед жеваной резиной на ужин говорит, что сильно. При этом кашель, конечно же, никуда не делся, зато добавились новые ощущения. Теперь у меня периодически кружится голова и меня забавно тошнит. Причем тошнит как раз тогда, когда я начинаю кашлить. То есть раньше это было громко, непрерывно и на редкость музыкально, а теперь, в качестве бонуса, я еще и картинно закатываю глаза, стремительно зеленею и судорожно оглядываюсь в поисках подходящего места для вызова ихтиандра. И хотя мозгами я понимаю, что ничего страшного сейчас не произойдет, все ощущения правдоподобны до жути. И так целый сегодняшний день. Каждые гребанные 2 минуты.

А еще я постоянно ржу. Хотя этого делать нельзя, потому что тошнит меня и без смеха. А все потому, что для субботней вечерики я выбрала для себя костюм ангела. Белого, чистого и воздушного. И еще у меня очень хорошее воображение. И я каждый раз, когда я начинаю кашлить и меня тошнит, представляю, как светлый ангел с ясным взором, хозяйка квартиры и вообще девочка-умница каждые 2 минуты с зеленым лицом мчится к туалету, сметая все живое на своем пути. И горе тому, кто в этот момент окажется в кабинке.

А как-то раз мы играли в дозор. Кто не знает, это такая ночная экстремальная игра, где сначала одна группа людей разгадывает разные загадки, а потом вторая, в дождь, снег, ветер и мороз, ищет коды на каких-нибудь недостроях. Я, конечно же, поле, т.е. отморозок, который бегает ночью по помойкам с фонариком. А штаб - это наши гении-думатели. Именно они разгадывают загадки. А загадки бывают в разном виде, например текстом, картинкой, песенкой и вообще чем угодно. Потому что наши штабные умные и наверняка справятся с этим самым "чем угодно".
И как-то раз им прислали замечательное задание-картинку. Картинку нужно было разложить на атомы и вычислить по ним адрес, куда послать поле. Вот представьте. Сидит группа умных людей, вся в ноутбуках, картах, технических штуках и справочниках. И тут приходит задание. Картинка. А на ней, в оранжево-синей гамме нарисован клоун, блюющий радугой в унитаз. Простой рисованый клоун. Склонившись над белым другом. И блюет прямо в него радугой. Ну вот такая игра, да.
Я эту картину увидела только утром, когда смотрела статистику. А потом я представила лица тех людей, которые и в 3 часа ночи боролись за победу команды силой своего интеллекта. А тут им неожиданно присылают рисунок блюющего клоуна. И после того, как я представила их лица, меня было не успокоить целый день.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • (no subject)

    Смотрите, какой у меня "зверь" появился! Выкрали за деньги из Аптекарского огорода ;о) Ну как выкрали. Гуляли, зашли на экспозицию. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments