Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:
В общем так. Что я хотела сказать? Вот лично у меня прошел отличный Хелловин. А у вас?

Нет, не это. Другое. Статистика нашего дурдома - зеленолиций ангел теперь еще и хромает. Потому что после того как кто-то несколько раз подряд требовал Кровавую Мери в 3 утра, этот безнравственный тип все-таки навернулся со своих каблуков. 15 сантиметров серой замши, понтов и ползарплаты. Вывих или растяжение сухожилия. Скорее второе. Щиколотка выглядит как опухший шарик, на который больно даже смотреть. Кто знает, чем хорошо мазать?

Нет, не так. Другое. Сегодня я видела последствия атомного взрыва. И продукты полураспада урана. Потому что я полночи пытылась всех разложить спать, но получалась только Кровавая Мери. А вторую половину ночи я кашлила и боялась. Кашляла потому что это был единственный, доступный мне в последнее время, способ дышать. А боялась - потому что мужчина, на руке которого я дрыхла, наверняка это слушал всю ночь. И я боялась, что он меня убьет. И еще больше удивлялась, почему он уже этого не сделал. А потом я встала, пошла на кухню, где вчера заканчивали ночь 10 человек, и увидела это. Да, там были и продукты полураспада, и полураспавшиеся продукты, и даже последствия атомной войны на всей нашей планете.  А еще в одной из комнат меня ждало восковое пятно на ковре, маленькое, и пятно от красного вина, большое. И при этом зрелище я была готова отречься от гелиоцентрической модели мира в пользу трех слоников и черепахи, лишь бы не видеть всего этого. Вотпрямщаз и вообще никогда больше.

Или вот. Я очень боялась, потому что всех назвала, а сама двоечник и ничего не придумала. Потому что придут 15 человек и что они будут делать? Телевизор смотреть? А получилось наоборот. И я надеюсь, что все-таки правильно считать, что окружение каждого человека - это зеркало 

Хотя нет. Не то. На самом деле я хотела сказать совсем другое. На самом деле - самый нереальный кайф - это по утру получать смски из серии "все было превосходно" и чмоки в щечку "ты - молодец. когда следующая вечеринка?" ;о)

Subscribe

  • (no subject)

    Друзья, а куда нынче принято отдавать книги? Бумажные издания я искренне, самозабвенно, от всей души... ненавижу еще со времен моей первой…

  • (no subject)

    Грибник из меня знатный. Прямо обожаю вот это все: запах леса, приятную сырость хвои, найти еще не очень крупный, но коренастенький экземпляр,…

  • (no subject)

    До совсем-совсем окончательного окончания ремонта на кухне остается один шаг: дождаться стульев. А их обещают привезти уже на следующей неделе. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment