Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:

Однажды мы продвигали компанию Зю. У компании Зю была идея вклиниться в разные социальные и не очень сети. Это был один из моих любимых проектов! Хотя бы потому, что в определенный момент товарищу заказчику стало недостаточно ресурсов типа "Вконтакте" и "Одноклассников" и захотелось экзотики. Вот такой вот интересный маркетинговый ход, думал он.
Но так как товарищ заказчик был в высшей степени серьезным человеком, можно сказать, генеральской выправки, он не ограничился нашим простым анализом информационного поля. Ему понадобилась сводка с полей, свежачок из самого пекла, так сказать. Поэтому мы, всем агентством, под ласковые уговоры начальства "в понедельник не будет - уволю", под именами Федя, Фрося и сотоварищи, но зато с реальной электронной почтой (нам же нужна статистика, да) зареистрировались на нужном нам сайте. Loveplanet.ru! И мне еще 2 года потом приходили письма из серии "ты такая лапа, давай встретимся"

А сейчас я ошиблась клавишей и вместо кнопки "закрыть" на всплывающем баннере, нажала мимо. И мне открылись "Тесты для девушек". Все такие из себя бело-розовые, с серьезной гимназисткой на заглавной картинке. И тест. Тест называется "Узнай имя будущего мужа".
...
Вопрос 1 из 31:
- Ваш пол? (м/ж)

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment