Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:

Или вот взять комаров. У меня тут дома летает парочка. Они 5 лет планировали, куда бы им свалить на зимовку. В Турцию или Египет? Египет или Турция? А с другой стороны, как личинок оставишь? Маленькие ведь совсем, а толковой няньки и днем с огнем не сысещь. Вот тут и лети на зимовку! А с другой же стороны, как еще? Детки-то еще маленькие, но мы-то - молодые! "Ты издеваешься надо мной, скотина? - Да лучше бы я замуж за твоего соседа вышла! Он 3 года за мной ухаживал, между прочим!"

И еще полсотни молей. Моли любят жить в моей муке. Довольствуются временным жильем, как цигане. У нас с ними пакт о ненападении. Они не вылетают из банки с надписью "Мука", а я ее не выкидываю. Зато всегда есть с кем пообщаться. Вот, бывает, встаешь утром, протираешь кулачком заспанные глазки, и видишь - летит. Живой организм летит. И она тебе так приветливо крылом машет, мол , "Хело, подруга!"
Но тут другая сложность. Не всегда с ходу определишь, Вася это или Люба? А вдруг Люба, мать полтысячи маленьких молят? Но с другой стороны, как похожа на Васю. А как их вот так с лету различишь? Не зря же все супружеские пары похожи? Но блин, Вася же извстный алкалоид. Его хлопнуть - одна радость для семьи. А вот как хлопнешь многодетную мать? Может быть у нее осталось 5 миллионов 385 тысяч 152 сиротки. Вот такая вот диллема каждое утро...

*А вообще-то это было лишь вступление к посту. Но я не помню, о чем была главная мысль. Потому что сначала склероз, а потом я пошла покупть зелень для Козявки. Вспомню, будет апдейт ;о)

Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments