Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:
Терять телефоны, это уже занудство и вообще моветон. Ну потеряла, ну и что? Кого этим удивишь? Третий раз уже за 2 месяца, ну сколько ж можно! Привязала бы к уху, проблем бы не было. Знаешь ведь, что если говорят "ноги от ушей", это может и означать, что вместо головы у тебя жопа.

Мой дизайнер меня уже ненавидит. Когда я в предпоследний раз отдавала ей телефон, то опять строго сказала, что вот точно так же как в прошлый раз. Вот тютелька в тютельку. Потому что мне его подарили и будет неприятно, если меня поймают на подделке. И небезопасно. "Откуда у тебя этот телефон? Где ты была 10 августа в 15:17??? Как это не помнишь??????!!!!!". А когда дизайнер с грустным взглядом и бегущей строкой на лбу ("Ну елы-палы! Скока можно! Я ведь творческий человек!") забирала телефон, то я в шутку добавила: "И на всякий случай, сфотографируйте его". Это называется интуиция. Когда ляпнешь что-то в шутку, и. За такую интуицию иногда могут и побить.

Поэтому я больше не теряю телефоны. Теперь я их ломаю.

И сейчас он залип. Там уже несколько часов висит надпись, что вас вызывает абонент и кнопка "Ответьте". Висит картинкой и на уговоры от "ну пожалуйста, лапушка" до "ща ты в стенку с ускорением полетишь!" не реагирует. А работает только клавиша "Вкл./выкл. звук". Даже кнопка питания не работает. Даже зарядка не работает! Тупо залип, сука электронная!!! И помогло бы принудительное отключение...
Вот за что я люблю Айфон, так это за то, что пока доберешься до батарейки, сломаешь все ногти, зубы и мозг. Причем мозг ломается в основном от того, что пытаешься вспомнить 522-й синоним к слову "пидарасы". И еще 718-е по счету название мужских и женских первычных половых признаков. Или 1024-е слово, обозначающее процесс их совместной деятельности. Сотрудникам компании-производителя наверняка уже икается не первый час.

Я за сегодня прочитала миллионы форумов. Начиная от официальной странички и заканчивая сайтами с форматом, близким к мужичкам в переходе "Куплю телефоны. Золото. Дорого". На каждом мне говорили, что разобрать Айфон сложно. А собрать после этого почти невозможно. Потом я не поленилась и нашла гарантию последнего купленного. Там говорилось, что любоое механическое повреждение, бла-бла-бла, не есть хорошо. И вообще не майся дурью, да-да, мы к тебе обращаемся!, а с 10 до 18 в будние дни привози к нам в мастерскую. Ты поняла? Потом я вспомнила натянутую, но профессиональную улыбку дизайнера и ее явное желание убить одного из нас, если "еще хоть раз". А, судя по всему, шансы, что придется покупать новый после саморучного разбора примерно один к миллиону, и совсем не в мою пользу. Потом поняла, что я действительно плохо помню 10 августа, а мехнические повреждения гораздо виднее неправильно размещенных стразов...

Весь мир вокруг меня орал, что убери руки от нежной техники. Поэтому я вздохнула и пошла за отверткой
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments