Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:

Спрашивали? Отвечаем

Люблю вести себя блондинкой

Благодаря моему долбоебству на интернете внезапно закончились деньги. Звоню в техподдержку, мол, увы. Они, ясень пень, суровым голосом, а какого хрена, где ваш договор, номер карточки, а когда, а чего, а за кого ваш прадед воевал в 1941-м? На что слышат мое (а голос у меня по телефону тот еще) примерно такое: "Ой, ну я не знаю. Но вот у меня договор тут лежит. Нет, не знаю, но сверху написано Зю-223-322. Это вам поможет? Ой, правда! Уже подключили? А на сколько кредит? Пять дней? Спасибо вам огромное, я обязательно"

Блин. Если бы просто позвонила и продиктовала номер кредитки, включили бы к утру. И я бы еще полночи мудохалась бы с их гребанной системой "интерактивного введения платежей"
Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments