Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:

Зима. Лыжи. Кататься

*Кросспост из ЧипТрипа

Есть два вопроса.
Первый. Очень хочется куда-нибудь в Европу уехать кататься на лыжах/доске. Период с посленового года, т.е. 2-5 января и до конца праздников (максимум пару дней из рабочих можно захватить). Страна, отель, питание - пофиг не столь важны. Виза шенгена есть.
Второй. Подо все это дело ищется компания. На ру_сноуборд не предлагать обращаться, потому что, судя по постам там, моего уровня мастерства хватит только на то, чтобы таскать за ними ботинки на гору. Скажу честно, катаюсь хреново, особенно после года перерыва. Так что нужен человек с аптечкой и навыками оказния первой помощи. Зато со мной весело :о)
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья, а куда нынче принято отдавать книги? Бумажные издания я искренне, самозабвенно, от всей души... ненавижу еще со времен моей первой…

  • (no subject)

    Грибник из меня знатный. Прямо обожаю вот это все: запах леса, приятную сырость хвои, найти еще не очень крупный, но коренастенький экземпляр,…

  • (no subject)

    До совсем-совсем окончательного окончания ремонта на кухне остается один шаг: дождаться стульев. А их обещают привезти уже на следующей неделе. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments