Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Елка стоит в самом темном углу комнаты непонятным черным пятном. Лысая и готичненькая вся такая. И стоять она будет так еще минимум сутки, пока не не вспомню, куда в прошлом году засунула шары и гирлянды, и таким образом не определюсь с цветовым дизайнерским решением на год нынешний. А ведь хотелось праздника и как лучше

Сегодня целый день истерила и пыталась рыдать, желательно при этом в голос, картинно заламывая руки и с душераздирающими постами в жж. Со стороны, думаю, это выглядело восхитительно. Причина банальна. Называется что-то там и в конце про "наемся жабонят" и зимний авитамиоз и психическая неуравновешенность. И вот представьте, сидит такая девица вся из себя, корчит большого начальника и шмыгает носом. Знаете, есть такое благородное выражение лица, когда глаза красные, опухшие, сопли в 3 ручья, губы трясуться, мозг выключился ничто не предвещало небольшую депрессию, но при этом ты делаешь вид, что "я не я, жопа не моя". Циферки считаешь и коммерческое предложение пишешь. Станиславский расстрелял бы меня на месте

Утром чуть не разбила вазу. Мне в воскресенье подарили охапку роз, она не вмещается ни в одну тару, поэтому стоит частями по всей квартире в банках. Единственная ваза в наличие - на столе на кухне. И вот я не выспалась, варю кофе, и прямо подхожу к столу и беру эту вазу с цветами в руки. И уже заношу руку и даже вижу, как разлетаются мелкие осколки, цветы падают на пол, на мгновение цепляясь шипами за объемные обои, а вода медленно стекает по стене. Так захотелось! Остановила только необходимость заново мыть потом всю кухню.

Есть человек, с которым я веду себя как скотина. Мы давно должны были встретиться и обсудить проект, а я бегаю от него уже вторую неделю. Потому что просто как представлю, что накануне НГ нужно будет провести вместе несколько часов, так просто хочется сразу пойти и повеситься. Или с небоскреба, чтобы точно уж без вариантов. Потому что прошло 2 года, а я все еще херней страдаю. А он перевернул за выходные все больницы, притоны и все темные углы города Москвы, потому что я решила не брать трубку, чтобы не усугублять. Так вот, когда я рассказала ему все это и почему бегаю (а это очень легко делать, когда тебя приперли к стенке и не оставили выхода), он меня еще и утешал. И спрашивал, кто обидел и чем помочь. А вот как объяснишь? Пипец.

И только я перевела на сопли десятую по счету упаковку салфеток и начала дышать ровно, звонит Ру. Вчера ночью не дозвонился, переживает. "Что случилось? Ты расстроена? А я послезавтра уезжаю до января в Испанию. Надо по работе ну и вообще". А-ху-еть! Не, ну что ты, милый. Я не расстроена. Это не сюрприз и нисколько не проблема. Это просто пиздец!

И вот я вся такая из себя обиженная и ранимая прихожу домой, опускаю свою попу в горячую ванную, и тут звонит папа. Родители сейчас отдыхают в теплой стране, но настроение деточки, видать, почувствовали. И вот я, ничего не подозревая, беру трубку и слышу на том конце. "Привет, дочур! Мы тут пришли с моря, я сижу смотрю телевизор. Да, тут ловят русские каналы. Ты свой телек оплатила? Нет? Тогда слушай. Тут сейчас по первому каналу идет передача "Давай поженимся". Я вот что хотел спросить. Ты случайно не хочешь стать звездой телешоу?"
Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments