Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Прихожу в специальный швейный магазин, где куча всяких ленточек и пуговиц. Мне нужны булавки. "Булавки",- говорю я и мне выдают такие штуки продолговатой формы, которые защелкиваются. "Неее, - говорю я. - Мне нужны не булавки, а булавки. Ну такая фигня, она как иголка, только там на одном конце вместо дырки, такая пимпочка". И стартельно показываю руками, какая именно дырка и какая именно пимпочка. "Вообще-то это называется "портновская игла",- говорит мне продавец и смотрит так, как будто я только что пять раз переехла трактором беззащитную старушку. "Вот, - выдает она мне коробку. - 500 штук, 120 рублей". А я смотрю на коробку, а там во всю картонку написано: "Бу-лав-ки"

А еще я все-таки купила фонарики и нарядила елку. Она охуительная!
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments