Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Прихожу в специальный швейный магазин, где куча всяких ленточек и пуговиц. Мне нужны булавки. "Булавки",- говорю я и мне выдают такие штуки продолговатой формы, которые защелкиваются. "Неее, - говорю я. - Мне нужны не булавки, а булавки. Ну такая фигня, она как иголка, только там на одном конце вместо дырки, такая пимпочка". И стартельно показываю руками, какая именно дырка и какая именно пимпочка. "Вообще-то это называется "портновская игла",- говорит мне продавец и смотрит так, как будто я только что пять раз переехла трактором беззащитную старушку. "Вот, - выдает она мне коробку. - 500 штук, 120 рублей". А я смотрю на коробку, а там во всю картонку написано: "Бу-лав-ки"

А еще я все-таки купила фонарики и нарядила елку. Она охуительная!
Subscribe

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • (no subject)

    Друзья, а куда нынче принято отдавать книги? Бумажные издания я искренне, самозабвенно, от всей души... ненавижу еще со времен моей первой…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments