Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:
Есть люди, которые ведут себя нормально. Адекватно. Звонишь, объясняешь, что есть такой и такой вопрос, на что слышишь либо "Я не знаю, сорри", либо "Эээ... Я думаю, что вот это, но не уверен и лучше спросить у Михалываныча. А еще лучше, приезжай, если будет время, на месте разберемся". Просто, понятно, честно. Так и должно быть, мне кажется. Ребята, спасибо Вам огромнейшее! Я вас очень ценю, честно-честно, вы замечательные!

Есть люди, которые вводят меня в ступор. Например, когда звонишь с просьбой о помощи, и при этом точно знаешь, что тебя слышут, но не берут трубку. Или когда говоришь кому-то, что есть вопрос именно по твоей специальности, а в ответ: "Слух, мне лень сейчас об этом думать, и вообще я пойду лечить простуду", а потом еще полдня как ни в чем не бывало болтает со мной о всякой фигне... А сказать пару умных слов вообще ничего не стоило. Совсем ничего. В западло просто. Я вот искренне не понимаю таких людей. Очень хочется надеяться, что у них просто другая философия и система ценностей. И что они тоже искренне не догадываются, что после их слов хочется пойти и застрелиться. Сразу же. Желательно из гранатомета.

А есть люди, которые скорее всего не люди, а непонятно почему общающиеся со мной добрые гении, а то и все бетмены, пожалуй. У меня закончились, а, может быть, и не существуют слова, которые нужно говорить этим людям. Все известные мне слова кажутся фальшивыми. Когда мне было 16 и я сбежала, она врала всем, выгораживая меня, включая мою и свою маму. На прошлое 8 марта мы ездили в Бобруйск, и это реально была одна из самых крутых поездок вообще и один из самых замечательных подарков за всю мою жизнь. А сегодня ради меня останавливали самолет
Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments