Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:
  • Mood:
Вернулась. Довольная. Надеюсь, даже не простывшая (хотя по роже и не скажешь). 3 гб фоток и тонны впечатлений. Буду все выкладывать обрывками и заметками на полях. Подробности легко, но индивидуально и по запросу. Ибо лень и здесь им не место

TWIMC
1. Два года назад я мучилась "Проблемой-2008". Хуйня! Переходим на улучшенную и дополненную версию. Мои маленькие любители экстрима, вас ждет полный треш, неожиданные повороты сюжетов и непредсказумый финал (бляяять, где кнопка "save"??? кажется, пора)
2. Я точно знаю, что ни в коем случае нельзя делать три определенные вещи. Вот вообще никогда. Даже если из крана течет кровь убитых тобой младенцев, а космические пришельцы грозят отключить тебя на месяц от интернета. И знание это твердо и непоколебимо, как гранит. Да. Именно так. Я взрослый и разумный человек! И ниипет.
В общем, эта... Короче, я за один вечер умудрилась похерить все три. Причем методично, последовательно и полностью осознавая ситуацию. И я уже не хочу знать, что дальше

***
Соскучилась по всем. И главное - по себе настоящей. Ужас. Как так можно? ;о)
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера с утреца от сервиса, который справедливо называется УГМС, приходит сообщение, мол, по Москве штормовое предупреждение, ожидаются порывы ветра…

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments