Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:

У меня есть бумажный конверт. Он желтый и помятый. Я его купила в Петропавлоске-Камчатском, когда мы шлялись по почтам с целью отправить что-нибудь кому-нибудь. Например, открытку. Например, кому-нибудь важному. Например, кто ждет тебя дома.
Но так не сложилось. Кому позвонить в 3 дня по Москве и проорать дурным голосом, "а у нас сейчас полночь" я нашла. А кому послать открытку с танкерами на причалах - нет. Так тоже бывает иногда.
А еще у меня есть полпачки бумаги для принтера формата А4. Она красивого, ярко-мандаринового цвета. Думаю, даже в темноте ее видно. Я храню ее в закрытом ящике, потому что радиактивное свечение в ночи не есть гут.

Но сейчас я открою ящик, достану бумагу и своим корявым почерком напишу то, что, как я думаю, случится не позднее, чем через полгода. А потом положу в помятый конверт, накапаю воска из прошлогодней свечки и съем спрячу. И здесь есть только два варианта развития событий, причем оба позитивные

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments