Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:

54 января

Или универсальный рецепт "Как правильно провести первый рабочий день"

Прежде всего, твердая уверенность, что, зачем и почему. И знание, что ты делаешь что-то нужное и полезное. И не просто так, а в масштабах мировой гармонии.
У меня последний полноценный рабочий день был 11 декабря. После чего я на неделю уехала в страну глинтвейна, а по возвращении посещала лишь тупые встречи с возжелавшими меня видеть накануне праздников, сидела дома и писала Питер под бокальчик чего-нибудь вкусненького, и как обычно разгребала чужие косяки и проблемы. Вот такая вот бизнесвумен, прости господи. Поэтому теперь вы можете оценить, какой полезной я была сегодня, прийдя спустя месяц в офис, и пытаясь вспомнить, как зовут эту тетку, похожую на главного бухгалтера?
Вооооот! Оценили.
Сегодня я была философом. Я целый день мучилась над загадками бытия: кто эти окружающие люди, зачем они и почему они так навязчиво пытаются мне рассказать финансовую статистику на 30 декабря 2009 года

Правило номер два: придти бодрым и отдохнувшим.
Это проще простого. Все нормальные люди делают так: до Рождества гуляют, потом 2-3 дня отсыпаются, а в последний чистят перышки, приводят себя в порядок и подбирают носки к костюму, в котором в понедельник пойдут на работу. И только одному долбоебу вечно неймется. Поэтому эта несознательная личность всю неделю гуляла, потом отбила себе попу и коленки на доске, а накануне выхода в свет красиво погуляла с девочками. И нет, чтобы устроить все в субботу (ведь была же возможность!), нет, нужно именно в воскресенье встретиться попозже, потом потусить в одном месте, потом приехать к подружке домой и выпить еще по бутылке вина на лицо, а потом неожиданно поехать всей компанией спать ко мне, потому что, блять, Оффца у которой мы были, уезжая на неделю, оставила балкон открытым и в комнате по этому поводу оказалась температура, близкая к натуральной, и на ковре лежал сугроб.

Три. Мир-труд-май. Или о спорте
Мои подруги бесценны. В том смысле, что если решишь их кому-нибудь продать в рабство, никогда не знаешь, сколько доплатить придется. Аленке сегодня нужно было на занятия. Ну естественно, утром. Ну естественно, вставать в полвосьмого утра. Ну естественно, мы вчера легли далеко не в 10 вечера. И, конечно же, ясен пень, когда она пришла на свои занятия, то увидела, что их на сегодня отменили.
А мне, вставшей из-за этого же в полвосьмого утра, пришлось тащиться на спорт. И я спала прямо на беговой дорожке. И дышала на мускулистых спотсменов вчерашним перегаром. И почему меня не вырубило прямо там, я не знаю. Железный организм, все-таки

Четыре. Тяга к самосовершенствоваию - великий стимул
Мне узнавать расписание учебы только через неделю. Но чтобы мы не скучали, добрые преподаватели прислали нам задание. Учитывая, что следующий этап - продюсерский, задание включает презентацию, изучив которую мы должны написать свое мнение на тему, чего, какого какими ресурсами и скока стоит. 
Я сегодня презентацию скачала, но еще не открывала. Она мне доставляет неимоверное эстетическое наслаждение даже в существующем неоткрытом виде. Потому что я, конечно, уже видела неколько раз настоящие сценарии. Больше всего они мне напоминали книгу из моего детства. Такой увесистый двухтомник килограмм на 15. С названием "Мифы народов мира".
Но.
Задание.
Презентация.
На 178 слайдов.
,,,
Сто. Семьдсят. Восемь. СЛАЙДОВ!!!
БЛЯЯЯЯЯЯ

Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments