Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:

Ромка

На втором курсе нам преподавали основы логики. Это был нереальный треш! Вы представляете, что значит рассказывать основы ее, родимой, аудитории в 300 человек, из которых 10 раздолбаев, 30 непризнанных эмоционально неуравновешенных гениев, а остальные - девчонки? Вот! А учиться в этой самой аудитории, да потом еще и сдавать зачет преподавателю, до тебя вчера и сегодня уже видевшему 25 представителей гениев, 198 девочек, каждая из которых старается пошутить, что "женщина и логика несовместимы" и, естественно, ни одного раздолбая? Вооооооот!!!!

С тех пор мне кажется, за время моей учебы на меня кто-то чихнул. Или укусил. Потому что иногда наблюдаются мутации. И если с логикой еще более-менее предсказуемо, то цепь ассоциаций обычно просто чудовищная.
Про то, как подбираются мелодии к телефонным звонкам, я уже говорила. Я читала "Бриджит Джонс" в Лондоне и "Ключ из желтого металла" в Чехии-Дании, каждую не по первому разу, но они были неотъмлемой частью атмосферы. Мелкого я зову Мелкий как сокращенное от Мелифаро. А это имя было дано пронзительно яркому зеленому карапузу, который носился по террариуму с немыслимой скоротью. Машинку я иногда называю Катюхой, но это долго объяснять. Погонялы, которые я даю случайно, но 99% приживаются, ну потоу что ну вот так вот. 
Ассоциативно.

Скорее всего, на следующей неделе у меня будет пополнение в семействе. Я почесала репу и решила назвать малыша Ромкой. Роман - это очень красиво звучит, такая прямо брутальная версия "ромашки". Я же люблю крутых реальных пацанов!  А "ромашка" - это практически прямая ассоциация с хиппи, как собственно, и фенечки. Вы следите за моей мыслью? Вооооооооооооооот!!!!

Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments