Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Только-только вернулся пропавший человек. И не просто вернулся, а так убедительно вернулся: аж два раза звонил. И вот я, как только все это увидела, тут же метнулась к нему. Звонить. Лечу, значит на всех парах, клавишами перебираю... А мне тут как тут механический голос: мол, нету у вас прав звонить, денежки кончились...
Перезваниваю – и правда закончились. Но всего-то немного, 3 доллара. И было бы из-за чего мелочиться-то! Сто рублей каких-то. Дык нет же!.. Тоже мне, ведущий российский оператор!!!
Ну да ладно. Понесла им денежки. Не охота идти, а знаю: надо. И ведь иду, а мысля-то крутиться, куда эти денежки можно приспособить в дело. Но иду. В офис иду. И, главное, цель есть – отдать свои кровные, честно нажитые денежки вражеской фирме! Из рук в руки отдать. Жалко, блин, но надо.
Сделала лишнюю остановку на метро, потолкалась в потном людском потоке. Иду. Выхожу на Сухаревскую, смотрю на часы: 20:55. И помню, главное, вот хоть зуб давай, помню: до девяти у них офис. Успею добежать. И наколенники припасены. На самый критический случай. Чтобы в тот момент, когда грозный вратарь будет закрывать перед носом у меня заветные двери, в эту критическую минуту нацепить на колени эти самые наколенники и броситься на колени перед ним и умолять впустить. Буквально на минуточку. Чтобы отдать им свои кровные денежки.
Подхожу. 20:58. Отлично!

А эти корыстные мтсовсцы совсем обнаглели/охренели/охуели (нужное подчеркнуть, написаться красным маркером на ватмане и выйти на улицы родного города!). У них офис до восьми работает!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments