Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:

Как-то стало скучно мне...

Вот тут вот раздают задания. Ну как могу пропустить очередную квестовую ерунду? Правильно, никак. И с воплями "я хочу, дайте две!" немедленно напросилась на участие

Генератор случайных чисел и совпадений выбрал для меня
1 - Б, З, А, 12
2 - Щ
3 - Останкинский
бонус - У, Б

Район меня очень обрадовал. Буква "Щ", на которую нужно найти фамилию человека, который... хм... ну тоже. Хотя и несколько в другом плане. Я сразу вспомнила, как пару лет назад, в конце декабря закрывался дозоровский сезон.
По непонятной мне причине, мало какие из московских клубов радостно встречают в 7 утра в воскресенье компанию человек в 500, в камуфляже, с рациями и по уши в дерьме. Зануды, что и говорить. Но минимум один такой сыскался. "Штука", он же "Тыща миль", он же "Mila mille", и хрен с ним что это вообще-то ралли
Но в тот вечер закрытие сезона решено было устроить "где-то не там". И место было найдено. Выглядело это примерно как "Северное Бутово, 9 вечера, воскресенье".  Так, чтобы максимально неудобно было всем, даже тем, кто живет через улицу. А через улицу жили, увы, далеко не все. Видимо, место очень тщательно выбирали. А это закрытие сезона, перед новым годом, пьянка, другими словами. А доехать туда можно только одним способом: на метро, потом автобус (20 минут), потом 3 дня на оленях, а потом еще пешочком 15 минут через пустырь и комментарии со спины "Папаша, закурить есть?". Потому что даже самые матерые шаховоды в лучшем случае с тревогой спрашивали: "дорогу покажешь?"

И тогда наш замечательный капитан вышел и сказал. Он сказал, что у него есть много слов, но прежде всего он хочет поблагодарить организаторов. Искрене и от всей души. От души всей команды. И в этот прекрасный вечер произнести "спасибо". Организаторам. За. ДЕНЬ. МЕСТО. и ВРЕМЯ.

Subscribe

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • (no subject)

    Смотрите, какой у меня "зверь" появился! Выкрали за деньги из Аптекарского огорода ;о) Ну как выкрали. Гуляли, зашли на экспозицию. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments