Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:

Фраза, скорее всего с баша: "Дорогой, подай, пожалуйста, ЦВЕТНЫЕ НЕВИДИМКИ" напрочь разрушает не только мужскую логику, но и сознание в принципе. Я зависла на пару минут, после чего спросила:"Это как?".  А потом (видимо, была перезагрузка мозгов)  я догнала, как ЭТО может выглядеть, и тут вырвалось: "я вот тут подумала, что из этой же серии наверняка должны быть всякие "крабы-бабочки" и прочие достижения малобюджетной фантастики".

...И после этого я удивляюсь, какого хрена мне 3 раза пришел официальный отказ на просмотр сообщества ГО? С формулировкой, что они, видите ли, не уверены, что я не шпион. А ведь я не со зла и безо всякой задней мысли. Мне просто как всегда хотелось поржать...

Subscribe

  • (no subject)

    Вчера с утреца от сервиса, который справедливо называется УГМС, приходит сообщение, мол, по Москве штормовое предупреждение, ожидаются порывы ветра…

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments