Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:
От нечего делать смотрела на Афише каталог фильмов- 2010. Получила массу удовольствия. Причем как в контексте "круто, надо обязательно", так и с непроизвольным возгласом "ебаааать...". Из запомнившегося:

- "Алиса в стране чудес". Нереально круто. Собираюсь смотреть в аймаксе. А если владльцы этого большого экрана в жопе мира еще и покажут киношечку с оригинальным звуком, как они делают иногда... То думаю, даже не один раз
- "Вий: возвращение". А также с нетерпением ждем "Вий: возмездие падших", "Вий: начало" и "Летающий гроб. 3D"
- "Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 1". Блин, ну почему все потенциально интересные фильмы в конце года? Да, это был риторический вопрос! И почему "Часть 1"? Это мода такая новая, мол, "старались лаконично как могли, но перепетии внутренней драмы колобка и его взаимоотношения с бабушкой и дедушкой меньше чем за 4 часа рассказать просто невозможно!"
- "Двойной копец". Хорошо название, даже добавить нечего
- хотя на слух "Каратэ-пацан" не хуже. Или это по мотивам "Кунг-фу панда"?
- "Кошмар на улице Вязов". Пересняли. Интересно как. Любопытственно
- "Кто убил Калигулу? 3D". Комедия, эротические фильмы. ... Нет, вот вы меня сейчас не поняли. Еще раз. Название - жанр - жанр. И все это в 3D. Как говорил тот попугай из анекдота, "отрубите мне голову, но я хочу это видеть!"
- "Майонез". Мелодрама. Производство: Россия.  Я побоялась лезть в описание
- "Обитель зла - 4". Хм, да там и в первом-то не очень с сюжетом было...
- два "Одноклассники". Причем если в западной версии честно пишут, что комедия, то в отечественном кинематографе это уже "драматический фильм"
- "Пипец". Ну тут я даже не знаю, что сказать. Хотя нет, знаю. Спросить, точнее. Рекламу фильма как размещать будем?
- "Путешествия Гулливера". Тут, долго и продолжительно, валяться мою челюсть на полу вынудил текст в разделе "Информация от прокатчика". Начинается он словами: "Оказывается, то, что когда-то написал Свифт, - это не сказка и не вымысел". Вот так вот. Не сказка и не вымысел. Одна из самых точных и самых злых сатир, по мнению критиков, на политичесое устройство Англии того времени - не сказка и не вымысел. Пипец. И это я не продыдущий упомянутый фильм сейчас
- "Хроники Нарнии: "Покоритель зари"". Ну тут все просто: а чего только в декабре-то? А первые две части неплохие были
...

И только трехразовое упоминание фамилии Чехова в заголовках фильмов 2010 как бы намекает нам о том, что не в амперах ли измеряется сила тока?

Полностью списком наслаждаться тут
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • (no subject)

    Смотрите, какой у меня "зверь" появился! Выкрали за деньги из Аптекарского огорода ;о) Ну как выкрали. Гуляли, зашли на экспозицию. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments