Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:

Время 2:49. Ночи. Ночь на среду. По несчастливому стечению обстоятельств, среда периодически, зато не чаще раза в неделю, выпадает на рабочий день. Например, завтра опять такая. И в этот замечательный час (2:53, потому что я по клавишам попадаю плохо) мне не спалось. Совсем. Спонтанно, причем. И тогда я решила поделиться радостью. Вот, ловите.
Оказывается, у Ромки появилась еще одна любимая игрушка. Помимо плавающих свечек и грязных носков, ага. Эта игрушка называется "Зажимы для бумаг". Бля... Они в ночи так забавно клацают о паркет и летают по всей комнате. ... Вот, еще один полетел и прямо в железную миску. Да, в моей жизни и организме не хватало железа. Летающего. В 3 часа ночи

Упд. А еще игра утомила малыша и он теперь под мной чавкает. Громко и с удовольствием.
Ну что, кто еще хочет домой зверушку?

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments