Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Да что ж за день-то такой! Не, я понимаю, скоро праздники, целых три штуки подряд и все такое, но это ж невозможно, блять. 
Только что мне пришла одиннадцатая (!) за сегодня по счету смс неличного характера. Мне уже написали мой банк, один магазин обуви и два - нижнего белья, книжный, производитель одежды и прочие такие же.

И еще мне интересно, это дальше еще хуже будет? 13 февраля, 22, 7 марта... Так же и до депрессии недалеко. Бежишь к телефону радостно, ищешь его полчаса в сумке, гадаешь, кто же это вспомнил о тебе вот так вот случайно и без повода, начинаешь думать, а вдруг ты не одинок во вселенной и на Марсе тоже есть жизнь... А это магазин о тебе вспомнил. Скучал, бежняжка. И в сочетании с традиционным февральским авитаминозом и усталостью от зимы - просто волшебный эффект.  Убойный.

Радостно жду креативных предложений от обоих своих сотовых операторов. Единственное, от кого не жду, так это от домашнего интернет-провайдера. Потому что компанию, название которой звучит как "Горком" вообще трудно заподозрить в том, что она хоть что-то слышала о маркетинге или телекоммуникациях

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments