Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:

Вот кто мне скажет, зачем я сегодня проснулась? Смысла в этом нет никакого. Выглядываешь в окно и сразу понимаешь - да, точно зря. Сплошная хмурь и серь вокруг. Урбанистический пейзаж "Убейся ап стенку". Серое небо, серые дома, серый грязный снег, серые люди. Их лица не отличаются от цвета асфальта.  И черные или темно-коричневые куртки и пальто. Их полно, но все как один, бесцветная толпа, мистер Смит. Мне кажется, все это ко мне прилипает и сковывает движения липким и тягучем слоем. Я боюсь застыть здесь, между мирами, где нет ничего, ни хорошего, ни плохого. Вязкость и теплая кашица отсутствия событий. Тошнит.
Единственным ярким пятном утром стал букет тюльпанов. Но учитывая, что я, до кучи, еще и проспала, это более чем мимолетная картинка.

А у всех нормальных людей с 12 боем курантов резко наступила весна

Subscribe

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • (no subject)

    Смотрите, какой у меня "зверь" появился! Выкрали за деньги из Аптекарского огорода ;о) Ну как выкрали. Гуляли, зашли на экспозицию. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments