Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:

Вот кто мне скажет, зачем я сегодня проснулась? Смысла в этом нет никакого. Выглядываешь в окно и сразу понимаешь - да, точно зря. Сплошная хмурь и серь вокруг. Урбанистический пейзаж "Убейся ап стенку". Серое небо, серые дома, серый грязный снег, серые люди. Их лица не отличаются от цвета асфальта.  И черные или темно-коричневые куртки и пальто. Их полно, но все как один, бесцветная толпа, мистер Смит. Мне кажется, все это ко мне прилипает и сковывает движения липким и тягучем слоем. Я боюсь застыть здесь, между мирами, где нет ничего, ни хорошего, ни плохого. Вязкость и теплая кашица отсутствия событий. Тошнит.
Единственным ярким пятном утром стал букет тюльпанов. Но учитывая, что я, до кучи, еще и проспала, это более чем мимолетная картинка.

А у всех нормальных людей с 12 боем курантов резко наступила весна

Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments