Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:

Мутация?

Я на выходных рассуждала о буднях жителя мегаполиса и вспоминала один из своих постов примерно 4-летнеей давности. Именно тогда я с удивлением обнаружила, что я не знаю даже в лицо своих соседей, зато отлично представляю, кто такой Паша Фейсконтроль, и что я понятия не имею, сколько стоит буханка хлеба, зато вполне - сколько Mitsubishi Lancer.

Это я к чему. К тому, что сейчас в ленте появилось "Приятное - купил себе херуя. Херуй работает и даже без глюков. Осталось загнать на него питона и найти нормальную аккордную клавиатуру", и я, блять, почти филолог, блять, несмотря на слова, понимаю, о чем идет речь

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments