Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:

*из руководства по лисам:

Вот была нора. В норе водилась животина. Вы привычно ищете там знакомое пофыркивание,.....а там тишина. Никого. Улетело на Таймыр. Уехало автостопом в Астрахань. Пешком до Серпухова. На собаках в Финляндию. На вертолете на Камчатку. Ушло, адреса не оставило, зато оставило мобильный телефон. В норе, заметим, оставило, чтобы не смущал. А, может, просто - купило ящик вина, забаррикадировало входную дверь гантелей и сняло трубку с домофона. Ищите, граждане интересующиеся, ветра в поле, лиса в мире. Нет меня, пишите письма, деньги высылайте. Каждого из нас хотя бы раз в жизни искали всей кучей по моргам и знакомым. И, что характерно! - не нашли. И не дай вам Бог найти лису в этот момент. Пожалеете, что искали - без сомнения

Кажется, я в октябре лечу в Филадельфию...

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments