Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:

Вот теперь я понимаю. Вот сегодня началась весна.
И признаки ее не задушишь, не убьешь.

Во-первых, снег и похолодание. Это уже добрая традиция. В прошлом году Москву засыпало в тот день, когда я решила утречком не лениться, и перенести лыжи из багажника домой. И снег лежал до самого апреля.

Во-вторых, родное ГИБДД. Когда мне в срочном порядке нужно убрать в квартире, я тоже так делаю. Берутся все вещи, которые не прибиты к полу, запихиваются в шкаф (запихиваются, я сказала! куда ты вываливаешься, гадина?!??). Закрывается дверь шкафа. Да, понимаю, это сложно, но нужно тренироваться. И вуаля, в комнате чисто! Главное не открывать шкаф. А еще лучше вообще опечатать его и вынести на утилизацию на помойку. Желательно, не в своем районе.
ГАИ и городская служба перемещения транспортных средств поступали сегодя точно так же. Они брали машинки, до которых могли дотянуться, и в произвольном порядке распихивали их по тротуарам и дворам. В этом нелегком деле им наверняа пригодились навыки, полученные в результате многочасовой практики в тетрис. Потому что лично моя машинка была поставлена разве что не третьим слоем и в такую жопу, что ряд наверняка должен был исчезнуть.

А еще при этом машинка покрыта толстым слоем грязи и пыли, назовем это так. Просто до зимой было мокро и слякотно, и на нее все нападало. Теперь наступила весна, снег растаял, а оно насмерть примерзло к всем частям, в первую очередь стеклам и зеркалам. Ну и естественно, как это принято весной, все поперлись мыть машины. 4 человека грязной очереди минимум на каждой точке. И я тут такая тыркаючь между ними, ничего не видно, что называется "ни окон, ни дверей, полна жопа огурцов"

Так что по всем признакам весна. С чем я нас и поздравляю!

Subscribe

  • (no subject)

    Друзья, а куда нынче принято отдавать книги? Бумажные издания я искренне, самозабвенно, от всей души... ненавижу еще со времен моей первой…

  • (no subject)

    Грибник из меня знатный. Прямо обожаю вот это все: запах леса, приятную сырость хвои, найти еще не очень крупный, но коренастенький экземпляр,…

  • (no subject)

    До совсем-совсем окончательного окончания ремонта на кухне остается один шаг: дождаться стульев. А их обещают привезти уже на следующей неделе. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments