Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:
Я сегодня сплю в луже.

А дело было так. Однажды вечером одной умной девочке хотелось разом сделать сразу три вещи: дописать все, что она должна была дописать, поспать и покапаться в интернете. А еще хотелось мировой гармонии и чтобы добро в этой серии наконец-то победило зло. Так что, как уже понятно, желаний было в избытке, а времени в 11 вечера не оставалось даже на раздумья. И было решено совместить. 

Я расстелила постель, достала любимую простынку с пяточками, красиво все заправила. Потом перетащила в спальный район все, что может понадобится: ноут, телефон, бумажки с циферками, яблоко... Зеленый чай был последним. Я его несла в руке и ощущала теплоту и аромат цитрусовых добавок. Вкусный. Принесла, и вдруг вспоминаю, что мне очень нужна розетка, вернее, зарядка. Потому что телефон - это не только 50 неотвеченных вызовов утром, но еще и будильник.

И я стою с чашкой его такого всего ароматного и думаю, куда бы ее поставить. Нести с собой назад - не вариант, я и так половину расплескала по дороге сюда. Поставить? Но куда, ведь везде стоит моя техника на ночь и прочие заметки, которые я только что притащила. О, поставлю на край кровати, думаю я, за 10 секунд ничего страшного не случится, а матрасы у меня не прогибаются... Поставила и пошла за зарядкой.

...а в это самое время, 10 секунд назад, лис лежал в норе и думал: "чего-то я давно у хозяйки в ногах не спал. пойду попрыгаю по кровати..."
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments