Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

...Мои колени замерзли...
И что-то важное между...
Земфира

Поиграли в Дозор. Это называется уже даже не "бойтесь своих желаний", а по-настоящему "думайте, прежде чем ляпнуть: слова материальны". Потому что данный вид ночных развлечений в разговоре с друзьями я периодически называла "полазить по помойкам". Вот так вот снисходительно-пренебрежительно. Такой кич, только для своих, в узком кругу посвященных.
Ага. Щаз!

Сначала, когда я только начинала играть, я не боялась ничего. Потом, когда до меня наконец-то дошло, что это такое, я стала бояться наткнуться на колонию спящих бомжей в каком-нибудь темном подвале. Позже - на мертвых бомжей. Сегодня в 4 утра по дороге домой мне было сцыкотно, что меня примут за бомжа, угнавшего чью-то машину. Потому что на этот раз это было именно оно!

Надо устроить себе сегодня какую-нибудь культурную программу. В музей себя отвести, что ли?

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments