Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Фенеки очень прыгучие существа. Моя зверушка, например, с одного прыжка взбирается на подоконник, хотя размером с полугодовалого котенка. По этому поводу на подоконнике не стоят цветы, зато лежит специальная подушка.

И вот он лежит и смотрит в окно на дорогу. Прямо как я летом люблю сидеть в дождь на том же балконе и тоже смотреть на машины в ночи. А когда входишь в комнату, он поворачивает голову и в глазах у него чуть ли не слезы. И он смотрит на тебя прямым взглядом, а в нем. "Ну за что меня заперли в этой квартире? За что??? Да, есть где побегать. Да, кормят неплохо. Но я ведь дикий зверь, мне нужна свобода! И ведь это навсегда!".
А я смотрю на него прямым взглядом, и в глазах чуть ли не слезы. И я думаю: "Маленький, я тебя очень понимаю, я сама такая и так же каждый день смотрю в свое окно. И думаю: ну за что? ... Но ведь выпущу тебя, а ты там погибнешь"
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments