Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

В стремлении убить время, выделенное на "подождать", закачала себе кучу обоев для рабочего стола. А я же педантичная чистоплюйка, у меня все должно быть параллельно и перпендикулярно. Поэтому у меня всегда идеально пустой стол, а все документы разложены по папочкам и полочкам. У меня на любой, даже маленький проект, существует четкая стандартизированная систематизация, и любой документ лежит в соответствующей папке. C:/Документы/Клиенты/Тупые ублюдки/Проект жопа-жопа/Пидорасы/Какого хрена/Уважаемый Михаил Иванович.doc

Так вот, посмотрела я превьюшки выбранных мной картинок. Ну ясен пень, весна зелененькая, зима белая, все стандартно. Но вот какого хрена папка "Море" почти целиком состоит из оранжево-фиолетовой гаммы, а "Разное" - из мрачной черно-серой? Мне кажется, это что-то уже из области психиатрии

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments