Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Вот сижу и уже минут 15 наблюдаю из окна чистейший обряд отмщения. На пять баллов! За всех нас, девочки! Я мечтала увидеть такое с тех пор как в 2001 году я получила автомобильные права.

Итак, под окном довольно узкий проезд. С одной стороны стоят машинки офисных работников, с другой - гаражи местных жителей. Да-да, мы располагаемся в супер-элитной части города, я знаю :о) Чтобы приблудные машины не загораживали выезд из гаражей, аборигены ставят перед въездом такие треноги с привязанной к ним веревкой. Типа, занято.
И вот вдруг подъезжает он. Белый Лексус RX. Новенький, аж сияет. А улица-то сквозная. И ему нужно преодолеть это расстояние, но между бамперами одних и треногой других он не помещается по габаритам. И вот он пытается протиснуться, не получается, сдает назад, мужик выходит из машины и в раздумьях чешет лысеющую голову, опять садится за руль, пробует, не помещается, сдает назад... Круг замкнулся, программа действий тоже. И так последние 15 минут!

На это зрелице можно смотреть бесконечно. Как на огонь или воду
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments