Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Есть вещи, которые я активно люблю, а есть - которые не менее активно ненавижу. Причем это именно не конкретный предмет, а вещи как класс. Например, я обожаю туфли, сумки, духи и часы, и я терпеть не могу шарфы, зонты и почти не терплю солнцезащитные очки.

А еще я не люблю кондиционеры. Когда я в прошлом году месяц была в Венесуэле, папа взял покататься мою машину. Основное его впечатление было: "Бля, его включаешь, а там пыли, как будто им 3 года не пользовались". Хм... .ну как-то так, да. Мне гораздо приятнее открыть окно по полной, включить диск "Группы Авария" и пугать этим зрелищем всех соседних водителей.

Сегодня я нашла пульт включения кондиционера в моей спальне. "Нашла", потому что не пользовалась уже им столько же, сколько машинным. То есть, никогда. Но сейчас жарко, батареи работают, а я не могу просто выкинуть одеяло и спать как мне хочется. Потому что лисенку в этот же момент хочется играть. А игрушки он любит, чтобы они шевелились, издавали звуки, и чтобы их можно было таскать в зубах. Кароче, он кусает мои милые напедикюренные пальчики, и это жутко щекотно. А мне спать хочется. И вообще

Поэтому я нашла кондей, включила его и, ради любопытства, посмотрела текущую температуру. 28 цельсия. Мдя, видимо, мы с Ушастым живем на его родине. В Сахаре

Subscribe

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • (no subject)

    Смотрите, какой у меня "зверь" появился! Выкрали за деньги из Аптекарского огорода ;о) Ну как выкрали. Гуляли, зашли на экспозицию. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment