Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

В качестве пролога
Заехали ко мне как-то родители, а я как раз только пришла тогда и общалась с Ромкой. И я ему так громко, на всю квартиру, говорю: "Ты мой хороший, ты мой маленький! Что, солнышко, пакостил опять? Пакостил, да? Ну ты умница моя, молодец! Хороший мальчик". Потому что фенеки очень социальные существа и с ними нужно разговаривать. Хотя Ромка все равно делает вид, что не понимает меня, а я делаю вид, что верю этому.
И тут мама подходит сзади, обнимает и говорит: "Ну да, правильно. У лисов такое поведение - врожденное"

***
Я хотела написать длинный и грустный пост. Но мне стало лень, да и повторяться не люблю, поэтому коротко и по делу. "Мне отчаянно не хватает пиздюлей. Да. И вообще, строить меня нужно. Но некому"

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments