Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

* из Энциклопедии по лисам:
Лисы редко бывают замечены в "чадолюбии". Они не любят "детей", не любят "людей". Они любят мир целиком, не кроша его на кусочки

***
Наверное, только влюбленные смотрят выше, чем они есть. В мирной жизни небо и звезды никому не нужны. Даже нет, не так. Они нахуй никому не сдались. Вообще!!! Ходим и голову не поднимаем, все на уровне жоп и рекламных вывесок. Нам не интересно, как оно там, высоко.

Вот москвичи, скажите:
- кто уже нюхал вишни и яблони, распустившееся?
- кто шлепал лапками в фонтанах на Поклонке или еще где?
- кто, в конце концов, поехал искать гребанную дурцкую полосатую ленточку, потому что ее захотела мама?
- сегодня было 23 по Цельсию. Вы были в футболке или в на_всякий_случай тепленькой кофте?

Я - нет. И мне от этого даже физически плохо. Ну разве что футболка.

***
У меня окна выходят на оживленную улицу. 
Тут ресторан недалеко, а возле него стоял мальчик лет 20. С огромным букетом. Таким, что у меня прям слюнки закапали. Он явно волновался и ждал девочку. Как оказалось, девочка опаздывала, но бежала к нему на каблуках и в легком платьице. Бежала, понимаете. А он ждал и волновался. А она добежала и, наверное, сказала "привет . извини, опоздала". А потом склонила голову и одними губами добавила: "спасибо"

***
Я сегодня делала ген.уборку и мыла балкон. Я живу на третьем этаже, и окна выходят на оживленную улицу.
За 1,5 часа меня никто не видел. Вообще. Полтора часа жопой кверху в центре города - а никто даже глаза не поднял. Внизу ходили толпы, но им было плевать. Мало ли, что так на 10 метров вверху делатся. На голову не упало - вот и славненько!
Всем, кроме мальчика. Потому что большинство глаза выше жоп не поднимают. Только влюбленные. Мальчик помахал мне рукой, а я ему.

Ничего личного

Subscribe

  • (no subject)

    Вчера с утреца от сервиса, который справедливо называется УГМС, приходит сообщение, мол, по Москве штормовое предупреждение, ожидаются порывы ветра…

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments