Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Теплыми летними вечерами мало кто гулял по улицам. Все напряженно сидели перед телевизоами и смотрели. Смотрели и обсуждали. Кто-то втихую на кухне, "Мань, а, Мань. Смотри какой, а? - Да отстань ты, Зин. Дай послушать". Кто-то вслух, и эти "вслух" убили мою ленту на неделю. Кто-то молча, но о них пока никто не знает. 

А когда все свершилось, поползли слова. Хорошие и не очень. И многие думали, вот ведь раньше как было! И тебе Лига чемпионов, и хоккей, и Билан из рояля на коньках выползает. При царе-то батюшке. А нонче-то что?! Никакой управы на них нет. Распустились. И футбол, и хоккей, и вот это вот... Безобразие! Куда только власти смотрют!

...И только маленькая кучка людей, живущих в домах вокруг Олимпийского, вздохнула с облегчением. "Петя, спасибо! Мы в тебя верили!"
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • (no subject)

    Смотрите, какой у меня "зверь" появился! Выкрали за деньги из Аптекарского огорода ;о) Ну как выкрали. Гуляли, зашли на экспозицию. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment