Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

У меня очень интересные выходные. Вместо велика, игры и воскресного летнего рассвета, я предпочла навернуться коленкой об ступеньку в субботу с утра пораньше, причем в месте, где это сделать просто невозможно, и теперь моя компания - это интернет, телевизор и Троксевазил. Хожу по дому с лицом Петкуна в костюме Квазимодо, картинно волочу ногу и напеваю "Belle". Как мило с моей стороны!

Отказалась от свидания. Не, это, конечно, прикольно, когда одна коленка в два раза больше другой и красивого желто-фиолетового оттенка, но увы. Мужчине не 13 лет и он не патологоанатом, поэтому вариант заинтересовать "этим" его сегодня - вообще не вариант
А так как нога правая, по этой же причине не поехала за одуванами. Теперь Зеленый смотрит на меня, и в его глазах выражается: "ну вы там совсем охренели!", а Ушастый иногда поднимает голову и думает: "Бля. Ни днем, ни ночью от нее покоя нет!"

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments